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Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica.
La ricetta per preparare una meravigliosa e saporitissima torta salata, ideale per le serate da passare insieme.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 persone
pasta sfoglia 250 g
uova 3
Ecco come fare per preparare questa deliziosa quiche. Bisogna come prima cosa con il rompere le uova da raccogliere all’interno di una ciotola e sbatterle manualmente, rapidi rapidi.
Incorporate la panna e continuate a far incorporare con la frusta, poi quando questo avviene passate allo speck. Tagliatelo a pezzetti piccoli e mettetelo a soffriggere in una padella antiaderente con un pochino di olio extravergine d’oliva.
Non bisogna aggiungere alcun tipo di condimento, dal momento che lo speck da solo è capace di scaricare già parecchio sapore. E poi passate alle zucchine. Lavatele sotto acqua corrente fredda ed asciugatele, tamponandole con un panno pulito.
Spuntatele e tagliatele a pezzettini, oppure a rondelle o a bastoncini, come preferite. Fatele soffriggere nella stessa padella dello speck con un altro pò di olio evo.
Prendete quindi uno stampo da 26 cm e sistemate al suo interno la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo in maniera ordinata utilizzando una forchetta.
Adesso grattugiate l’Emmental e mescolatelo alle uova con panna. Unite pure le zucchine e lo speck e poi aggiustate di sale e pepe. Farcite la sfoglia e non resta quindi che infornare per 20′ a 200° in modalità statica preriscaldata. Al termine fate intiepidire la vostra quiche e servitela o lievemente intiepidita oppure fredda.
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