Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola.
Come preparare un bel primo piatto saporito in maniera estremamente semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
450 g di asparagi
Per preparare la vostra Pasta non dovete fare altro che iniziare con il pulire quest’ultimi. Togliere la parte esterna legnosa e pelate gli asparagi che sono di dimensioni più grande, poi metteteli da parte.
Scaldate dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente mettendo dentro anche qualche spicchietto di aglio. Dopo un paio di istanti ponete pure gli asparagi a rosolare.
Basteranno un paio di minuti a fuoco vivo per prepararli al meglio. Poi togliete l’aglio e nel frattempo mettete a lessare la pasta. Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e quando sarà pronta per essere scolata al dente, trasferitela in padella con gli asparagi.
Fate saltare insieme e legate con un cucchiaio di cottura della pasta. Adesso non vi resterà altro da fare che condire ulteriormente con pepe e parmigiano grattugiato e servire in tavola ben calda la vostra Pasta con Asparagi.
Volendo potete anche tagliare a pezzetti quest’ultimi prima di metterli a soffriggere. E detto questo, buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Fragole con Crema Chantilly, la delizia di primavera
Eccoci con una ricetta golosa ma leggera perfetta per l’autunno: biscotti alla zucca senza zucchero…
Una ricetta pratica, come piace a noi: uno sformato di zucchine filante ma senza besciamella…
Questa è la ricetta autentica del ciambellone della nonna al limone è soffice, profumato e…
Ho salvato la colazione in pochissime mosse e grazie a una torta adatta a tutta…
Una soluzione alternativa ad un classico della cucina italiana, perché quando in tavola arrivano le…
Le polpette, sono le polpette non si può mai dire di no a questa prelibatezza,…