Pasta+e+Asparagi%2C+e+aggiungi+un+posto+a+tavola
blogricettasprintit
/lo-spadellatore-in-cucina/pasta-asparagi-posto-tavola/amp/
Blog

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola

Pasta e Asparagi

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola.

Come preparare un bel primo piatto saporito in maniera estremamente semplice.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

450 g di asparagi
350 g di pasta
uno spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Pasta e Asparagi

Per preparare la vostra Pasta non dovete fare altro che iniziare con il pulire quest’ultimi. Togliere la parte esterna legnosa e pelate gli asparagi che sono di dimensioni più grande, poi metteteli da parte.

Pasta e Asparagi

Scaldate dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente mettendo dentro anche qualche spicchietto di aglio. Dopo un paio di istanti ponete pure gli asparagi a rosolare.

Basteranno un paio di minuti a fuoco vivo per prepararli al meglio. Poi togliete l’aglio e nel frattempo mettete a lessare la pasta. Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e quando sarà pronta per essere scolata al dente, trasferitela in padella con gli asparagi.

Fate saltare insieme e legate con un cucchiaio di cottura della pasta. Adesso non vi resterà altro da fare che condire ulteriormente con pepe e parmigiano grattugiato e servire in tavola ben calda la vostra Pasta con Asparagi.

Volendo potete anche tagliare a pezzetti quest’ultimi prima di metterli a soffriggere. E detto questo, buon appetito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Fragole con Crema Chantilly, la delizia di primavera

Lo Spadellatore in Cucina

Published by
Lo Spadellatore in Cucina

Recent Posts

Polpette di Ceci, semplicità e tanto gusto in tavola

Polpette di Ceci, semplicità e tanto gusto in tavola. Un buonissimo secondo da poter abbinare…

6 anni ago

Ciambellone alla panna, facilissimo e gustoso pronto in 10 minuti

Il ciambellone alla panna è un dolce assolutamente delizioso, soffice e profumato che si scioglie…

6 anni ago

Omelette delicata agli spinaci, per il pranzo dei più piccoli

Oggi prepariamo una deliziosa omelette agli spinaci, delicata e dal sapore così buono che i…

6 anni ago

Polpette al Salmone, ovvero come gustare un secondo divertente e gustoso

Polpette al Salmone, ovvero come gustare un secondo divertente e gustoso. Questa è una ricettina…

6 anni ago

Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica

Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica. La ricetta per preparare una meravigliosa e saporitissima…

6 anni ago

Petto di pollo al latte, morbido e succulento perfetto per i bimbi!

Ecco una ricetta adatta a tutti, dai più grandi ai più piccoli: il petto di…

6 anni ago