Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola.
Come preparare un bel primo piatto saporito in maniera estremamente semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
450 g di asparagi
350 g di pasta
uno spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare la vostra Pasta non dovete fare altro che iniziare con il pulire quest’ultimi. Togliere la parte esterna legnosa e pelate gli asparagi che sono di dimensioni più grande, poi metteteli da parte.
Scaldate dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente mettendo dentro anche qualche spicchietto di aglio. Dopo un paio di istanti ponete pure gli asparagi a rosolare.
Basteranno un paio di minuti a fuoco vivo per prepararli al meglio. Poi togliete l’aglio e nel frattempo mettete a lessare la pasta. Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e quando sarà pronta per essere scolata al dente, trasferitela in padella con gli asparagi.
Fate saltare insieme e legate con un cucchiaio di cottura della pasta. Adesso non vi resterà altro da fare che condire ulteriormente con pepe e parmigiano grattugiato e servire in tavola ben calda la vostra Pasta con Asparagi.
Volendo potete anche tagliare a pezzetti quest’ultimi prima di metterli a soffriggere. E detto questo, buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Fragole con Crema Chantilly, la delizia di primavera
Polpette di Ceci, semplicità e tanto gusto in tavola. Un buonissimo secondo da poter abbinare…
Il ciambellone alla panna è un dolce assolutamente delizioso, soffice e profumato che si scioglie…
Oggi prepariamo una deliziosa omelette agli spinaci, delicata e dal sapore così buono che i…
Polpette al Salmone, ovvero come gustare un secondo divertente e gustoso. Questa è una ricettina…
Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica. La ricetta per preparare una meravigliosa e saporitissima…
Ecco una ricetta adatta a tutti, dai più grandi ai più piccoli: il petto di…