Pasta+e+Asparagi%2C+e+aggiungi+un+posto+a+tavola
blogricettasprintit
/lo-spadellatore-in-cucina/pasta-asparagi-posto-tavola/amp/
Ricette

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola

Pasta e Asparagi

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola.

Come preparare un bel primo piatto saporito in maniera estremamente semplice.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

450 g di asparagi

350 g di pasta
uno spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Pasta e Asparagi

Per preparare la vostra Pasta non dovete fare altro che iniziare con il pulire quest’ultimi. Togliere la parte esterna legnosa e pelate gli asparagi che sono di dimensioni più grande, poi metteteli da parte.

Pasta e Asparagi

Scaldate dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente mettendo dentro anche qualche spicchietto di aglio. Dopo un paio di istanti ponete pure gli asparagi a rosolare.

Basteranno un paio di minuti a fuoco vivo per prepararli al meglio. Poi togliete l’aglio e nel frattempo mettete a lessare la pasta. Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e quando sarà pronta per essere scolata al dente, trasferitela in padella con gli asparagi.

Fate saltare insieme e legate con un cucchiaio di cottura della pasta. Adesso non vi resterà altro da fare che condire ulteriormente con pepe e parmigiano grattugiato e servire in tavola ben calda la vostra Pasta con Asparagi.

Volendo potete anche tagliare a pezzetti quest’ultimi prima di metterli a soffriggere. E detto questo, buon appetito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Fragole con Crema Chantilly, la delizia di primavera

Lo Spadellatore in Cucina

Recent Posts

Pancia mia fatti capanna, questo flan di zucca con fonduta al gorgonzola è una goduria

Avete presente il detto "pancia mia fatti capanna"? Oggi lo trasformiamo in realtà con questo…

2 settimane ago

Se devo fare un secondo veloce so già su cosa puntare: pollo alla contadina e non ci penso più, viene sempre una squisitezza

Veloce, saporito e sfizioso: facciamo insieme il pollo alla contadina e sono sicuro che conquisti…

2 settimane ago

Se vuoi ottenere sempre una carne morbida, succosa e senza effetto stopposo allora devi conoscere il mio segreto: tutto sta in un passaggio prima della cottura!

Se vuoi ottenere sempre una carne morbida, succosa e senza effetto stopposo allora devi conoscere…

2 settimane ago

Un primo, un secondo e un dolce: salva subito queste tre ricette facilissime 💃 e che salvano la vita in tutte le occasioni

Oggi voglio consigliarti una raccolta breve ma intensa di ricette facilissime: facciamo un primo, un…

2 settimane ago

Dimmi a che ora fai la spesa al supermercato e ti dirò chi sei psicologicamente: test infallibile

Se fai la spesa in una di queste fasce orarie al supermercato appartieni a una…

3 settimane ago

Se sei negato a usare le bacchette al ristorante giapponese segui il trucco del tovagliolo: funziona sempre alla grande!

Se anche tu sei negato a usare le bacchette al ristorante giapponese, segui il trucco…

3 settimane ago