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Ricette

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola

Pasta e Asparagi

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola.

Come preparare un bel primo piatto saporito in maniera estremamente semplice.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

450 g di asparagi

350 g di pasta
uno spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Pasta e Asparagi

Per preparare la vostra Pasta non dovete fare altro che iniziare con il pulire quest’ultimi. Togliere la parte esterna legnosa e pelate gli asparagi che sono di dimensioni più grande, poi metteteli da parte.

Pasta e Asparagi

Scaldate dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente mettendo dentro anche qualche spicchietto di aglio. Dopo un paio di istanti ponete pure gli asparagi a rosolare.

Basteranno un paio di minuti a fuoco vivo per prepararli al meglio. Poi togliete l’aglio e nel frattempo mettete a lessare la pasta. Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e quando sarà pronta per essere scolata al dente, trasferitela in padella con gli asparagi.

Fate saltare insieme e legate con un cucchiaio di cottura della pasta. Adesso non vi resterà altro da fare che condire ulteriormente con pepe e parmigiano grattugiato e servire in tavola ben calda la vostra Pasta con Asparagi.

Volendo potete anche tagliare a pezzetti quest’ultimi prima di metterli a soffriggere. E detto questo, buon appetito.

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Lo Spadellatore in Cucina

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