Omelette+delicata+agli+spinaci%2C+per+il+pranzo+dei+pi%C3%B9+piccoli
blogricettasprintit
/mammerchef/omelette-delicata-agli-spinaci-per-il-pranzo-dei-piu-piccoli/amp/
Blog

Omelette delicata agli spinaci, per il pranzo dei più piccoli

Omelette delicata agli spinaci

Oggi prepariamo una deliziosa omelette agli spinaci, delicata e dal sapore così buono che i vostri bimbi la adoreranno! E’ un modo alternativo di far gustare gli spinaci ai più piccoli, che spesso trovano difficoltà a farsi piacere la verdura. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per realizzarla.

Ingredienti

3 uova
30 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di spinaci freschi
Aglio q.b.
20 gr di ricotta di pecora
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della omelette delicata agli spinaci

Per realizzare questo piatto, dovete innanzitutto lavare gli spinaci. Eliminate le foglie non integre o macchiate e sciacquateli bene per depurarli da eventuali tracce di terra ed impurità. Sminuzzateli con un coltello e metteteli da parte.

 

Prendete una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Fatto ciò, eliminate l’aglio e trasferite gli spinaci in una ciotolina.

Versate subito la ricotta ed amalgamate. In un recipiente a parte sbattete le uova con un pizzico di sale ed unitele al composto mescolando bene.

Fatto ciò versate il composto in uno stampo unto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 8 minuti. Sformate, tagliate a cubotti e servitela!

Omelette delicata agli spinaci
Mammerchef

Published by
Mammerchef

Recent Posts

Polpette di Ceci, semplicità e tanto gusto in tavola

Polpette di Ceci, semplicità e tanto gusto in tavola. Un buonissimo secondo da poter abbinare…

6 anni ago

Ciambellone alla panna, facilissimo e gustoso pronto in 10 minuti

Il ciambellone alla panna è un dolce assolutamente delizioso, soffice e profumato che si scioglie…

6 anni ago

Polpette al Salmone, ovvero come gustare un secondo divertente e gustoso

Polpette al Salmone, ovvero come gustare un secondo divertente e gustoso. Questa è una ricettina…

6 anni ago

Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica

Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica. La ricetta per preparare una meravigliosa e saporitissima…

6 anni ago

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola

Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola. Come preparare un bel primo piatto…

6 anni ago

Petto di pollo al latte, morbido e succulento perfetto per i bimbi!

Ecco una ricetta adatta a tutti, dai più grandi ai più piccoli: il petto di…

6 anni ago