Oggi prepariamo una deliziosa omelette agli spinaci, delicata e dal sapore così buono che i vostri bimbi la adoreranno! E’ un modo alternativo di far gustare gli spinaci ai più piccoli, che spesso trovano difficoltà a farsi piacere la verdura. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per realizzarla.
Ingredienti
3 uova
30 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di spinaci freschi
Per realizzare questo piatto, dovete innanzitutto lavare gli spinaci. Eliminate le foglie non integre o macchiate e sciacquateli bene per depurarli da eventuali tracce di terra ed impurità. Sminuzzateli con un coltello e metteteli da parte.
Prendete una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Fatto ciò, eliminate l’aglio e trasferite gli spinaci in una ciotolina.
Versate subito la ricotta ed amalgamate. In un recipiente a parte sbattete le uova con un pizzico di sale ed unitele al composto mescolando bene.
Fatto ciò versate il composto in uno stampo unto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 8 minuti. Sformate, tagliate a cubotti e servitela!
Eccoci con una ricetta golosa ma leggera perfetta per l’autunno: biscotti alla zucca senza zucchero…
Una ricetta pratica, come piace a noi: uno sformato di zucchine filante ma senza besciamella…
Questa è la ricetta autentica del ciambellone della nonna al limone è soffice, profumato e…
Ho salvato la colazione in pochissime mosse e grazie a una torta adatta a tutta…
Una soluzione alternativa ad un classico della cucina italiana, perché quando in tavola arrivano le…
Le polpette, sono le polpette non si può mai dire di no a questa prelibatezza,…