Polpette al Salmone, ovvero come gustare un secondo divertente e gustoso.
Questa è una ricettina per preparare una pietanza che piacerà prima di tutto ai bambini. Ma che farà venire l’acquolina in bocca anche a chi bimbo è rimasto nello spirito.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
patate 300 g
salmone affumicato 80 g
uovo 1
provola o scamorza affumicata 50 g
sale q.b.
uovo pangrattato 1
olio di semi per friggere q.b.
PREPARAZIONE delle Polpette al Salmone
Ecco in che modo preparare le vostre Polpette di Salmone. La prima cosa che occorre fare è prendere le patate per pulirle da qualsiasi residuo di terra. Poi ponetele in una pentola con abbondante acqua e fatele cuocere per una ventina di minuti.
Scolatele proprio quando l’acqua inizierà a bollire, poi schiacciatele e lasciate la purea ad intiepidire. Intanto pulite il salmone e tagliatelo a pezzetti piccoli. Cospargetelo poi nella crema di patate.
Mescolate tutto con un uovo sbattuto ed aggiustate di sale. Poi staccate dei pezzetti da questo impasto e sistemate al centro della provola a pezzetti, dopodiché richiudete e conferite a ciascun pezzo la classifica forma rotonda delle polpette.
Adesso passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Friggete pochi pezzi alla volta in una padella antiaderente con abbondante olio di semi.
Scolate le vostre Polpette al Salmone su della carta assorbente da cucina e servitele dopo averle fatte intiepidire. Saranno buonissime.
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