Lo sai che la pasta che ti propongo oggi è irresistibile, pronta in 10 minuti? Sai di cosa si tratta? Semplice, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Oggi ti propongo la ricetta della pasta alla crema di peperoni un piatto a dir poco irresistibile, che si prepara facilmente e in pochi minuti. Dopo aver cotto i peperoni basta frullarli e si condisce la pasta. Preferisco aggiungere anche della panna da cucina, così da rendere il tutto speciale.
Un piatto che evoca profumi e sapori unici che non deluderà di certo nessuno. Io uso 4 peperoni di colore misto così da dare un tocco di colore alla pasta, che dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Un piccolo consiglio! Lo sai che puoi sostituire la panna con la ricotta? A te la scelta, ti posso garantire che il risultato è più che soddisfacente. Provare per credere, puoi anche provare prima con la ricotta e poi con la panna. Ovviamente scegliendo ingredienti di qualità otterrai un piatto a dir poco speciale.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone
Buon Appetito!
La pasta cremosa ai peperoni se dovesse avanzare si può conservare in frigo, ma solo dopo che si è raffreddata. Mettere in un contenitore a chiusura ermetica entro due giorni consumare. Si consiglia di riscaldare prima di servire.
Una mamma per amica è la serie tv dell’autunno per eccellenza, ecco perché rivivere alcuni…
Se non sia come eliminare la puzza di chiuso e umido dai mobili di cosa…
Ho fatto la pasta con la zucca e spinaci ho risolto il pranzo a tutta…
Gennaro Esposito all’improvviso rompe il silenzio, così come non aveva mai fatto prima d’ora, lasciandosi…
l miglior modo per cominciare la giornata è mangiare una fetta di questa torta che…
Le crostate fatte in casa hanno sempre un posto speciale nella nostra alimentazione quotidiana: spendi…