Pasta cremosa ai funghi e noci, una ricetta semplice e veloce per un primo piatto cremoso e irresistibile, l’adoreranno tutti.
La pasta cremosa ai funghi e noci è un piatto raffinato ma semplice da preparare, perfetto per un pranzo o cena veloce ma speciale. La cremosità della salsa, unita al gusto dei funghi e alla croccantezza delle noci, rende questo primo piatto irresistibile.
È ideale sia per la famiglia che per stupire gli ospiti, e può essere personalizzato con erbe aromatiche a piacere. Accompagna con del pane, la scarpetta e d’obbligo.
Si consiglia di mangiare subito la pasta e non conservarla, ma se dovesse avanzare puoi conservata in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico. Si consiglia di riscaldarla aggiungendo un po’ di latte o panna per mantenere la cremosità. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone
Buon Appetito!
Se vuoi puoi aggiungere un filo di olio a crudo e della noce moscata sul piatto. Per un sapore più intenso puoi sostituire la panna con ricotta o yogurt greco.
Le tue spugne sono davvero pulite? Scopri come eliminare batteri e odori cattivi e quando…
Durante la stagione autunnale questa torta può diventare un vero asso nella manica, in grado…
Prepari tutto con le tue mani e il risultato finale è assicurato: con il rotolo…
È sempre il tempo di una perfetta frittata alla contadina… questa poi è così buona…
La cheesecake è diventato un dolce tipico anche nelle nostre case perché si prepara in…
Rosmarino sempre a portata di mano, come moltiplicarlo a casa e come conservarlo alla perfezione.…