Pasta cremosa ai funghi e noci, una ricetta semplice e veloce per un primo piatto cremoso e irresistibile, l’adoreranno tutti.
La pasta cremosa ai funghi e noci è un piatto raffinato ma semplice da preparare, perfetto per un pranzo o cena veloce ma speciale. La cremosità della salsa, unita al gusto dei funghi e alla croccantezza delle noci, rende questo primo piatto irresistibile.
È ideale sia per la famiglia che per stupire gli ospiti, e può essere personalizzato con erbe aromatiche a piacere. Accompagna con del pane, la scarpetta e d’obbligo.
Si consiglia di mangiare subito la pasta e non conservarla, ma se dovesse avanzare puoi conservata in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico. Si consiglia di riscaldarla aggiungendo un po’ di latte o panna per mantenere la cremosità. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone
Buon Appetito!
Se vuoi puoi aggiungere un filo di olio a crudo e della noce moscata sul piatto. Per un sapore più intenso puoi sostituire la panna con ricotta o yogurt greco.
Avete presente il detto "pancia mia fatti capanna"? Oggi lo trasformiamo in realtà con questo…
Veloce, saporito e sfizioso: facciamo insieme il pollo alla contadina e sono sicuro che conquisti…
Se vuoi ottenere sempre una carne morbida, succosa e senza effetto stopposo allora devi conoscere…
Oggi voglio consigliarti una raccolta breve ma intensa di ricette facilissime: facciamo un primo, un…
Se fai la spesa in una di queste fasce orarie al supermercato appartieni a una…
Se anche tu sei negato a usare le bacchette al ristorante giapponese, segui il trucco…