Lo sai che la parmigiana di melanzane la faccio direttamente in padella, il risultato è un piatto che merita scarpetta con una crosticina che fa venire l’acquolina in bocca, da provare!
Oggi ti voglio proporre la ricetta della parmigiana di melanzane in padella, un piatto irresistibile, croccante da lasciare tutti senza parole, che dire una ricetta da provare!
Quando la prepari si diffonde in tutta casa un profumo irresistibile, un comfort food che accontenta sempre tutti, a casa mia non si prepara solo la domenica o nelle grandi occasioni, ma spesso, vediamo insieme la ricetta sprint!
Non devi fare altro che allacciare il grembiule e metterti all’opera.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone
Buon Appetito!
Puoi conservare la parmigiana di melanzane una volta raffreddata basta metterla in un contenitore ermetico direttamente in frigo ed entro 2 giorni smaltire. Riscaldare prima di servire possiamo farlo direttamente in padella o in forno a 160°C. In alternativa puoi congelarla in porzioni singole, mettila in vaschette adatte al freezer, entro un mese consumare.
Fai la marmellata di mandarini per la tua famiglia, nulla di più sano e goloso,…
Mara Venier non è solo la regina della domenica italiana, ma anche una vera stella…
Un primo piatto diverso dal solito sia nella forma che nel sapore e un modo…
Un dolce molto originale che possiamo preparare tutto l'anno: richiede un po' di lavoro manuale…
La lasagna è il piatto della domenica per eccellenza, un trionfo di gusto da concedersi…
Dietro all'aspirapolvere c'è un modo, lo sai come sceglierlo, pulire e profumare? Te lo sveliamo…