Porta in tavola i muffin ai mirtilli, la merenda che scalda il cuore, perfetti a merenda e colazione, una ricetta da appuntare.
Oggi ti voglio presentare la ricetta dei muffin ai mirtilli, delle piccole coccole leggere e gustose che non ti deluderanno e metteranno d’accordo tutti anche chi è a dieta. Questa ricetta si prepara senza uova e burro, i muffin saranno soffici e leggeri così da gustarli senza troppi sensi di colpa.
I dolcetti si preparano in soli 10 minuti e il tempo di cottura è di 20-25 minuti, in mezz’ora porterai a tavola una squisitezza, servili con una tazza di latte o di tè e senti che bontà. Si possono preparare questi dolcetti con i mirtilli freschi, surgelato secchi. Ogni muffin ti conquisterà.
I muffin sono dolcetti americani che si preparano facilmente e si possono preparare in tanti modi diversi, con le gocce di cioccolato, variegato al cacao, al limone, alle arance, allo yogurt, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Tempo totale: 30-35 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 6 persone
Una torta salata rustica che ricorda da vicino il casatiello ma è molto più facile…
Ci sono tantissime ricette di verdure ripiene, ma questa versione delle cipolle è davvero speciale…
In inverno dico basta alle patatine fritte, questa è un’alternativa incredibile per mangiate qualcosa di…
Le borracce e le bottiglie di vetro possono brillare di nuovo, basta procedere così con…
Seguire una dieta non sempre ci porta a risultati sperati, in modo immediato, come nel…
Un bel contrasto di sapori nel piatto per un plumcake salato decisamente interessante: fai tutto…