Le frittelle della nonna sono soffici, profumate e irresistibili, se seguirai la ricetta della nonna non desidererai altro.
Le frittelle della nonna sono a dir poco irresistibili, hanno un profumo di casa e dolcezza di altri tempi, mi ricorda la mia infanzia. Ogni volta che preparo queste frittelle si diffonde un profumo in tutto il palazzo anche il vicinato le vuole assaggiarle e io non posso che accontentarli e deliziarli.
Se segui la ricetta di mia nonna le frittelle saranno dorate, soffici e profumate di limone e zucchero, erano il dolce della semplicità una volta. Pochi ingredienti, una frusta, una ciotola e tanto amore e pazienza. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera e servirai delle frittelle irresistibili.
Le frittelle della nonna sono un simbolo della cucina casalinga di una volta, fatta di gesti lenti, mani infarinate e con soli semplici ingredienti. Oggi vogliamo riportarle in tavola con la stessa genuinità di allora, soffici dentro, croccanti fuori e irresistibilmente buone da mangiare subito!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone
Buona Pausa o Colazione!
Per un risultato impeccabile friggi poche frittelle per volta, troppe frittelle insieme abbassano la temperatura dell’olio e le rendono unte. Dopo la preparazione si consiglia di mangiare subito, ma se vuoi conservarle, mettile in un contenitore ermetico per un giorno.
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