Punto su un dolce classico dolce, la caprese piace a tutti, sono certa che lascerai tutti a bocca aperta, il dolce va fatto solo così.
Uno dei classici dolci della pasticceria partenopea è la caprese, soffice, profumata, morbida e saporita a casa mia si fa solo così, seguo la ricetta di mia madre tramandata da generazione in generazione, e oggi la condivido.
Che ne dici vuoi lasciare tutti senza parole? Segui la ricetta e sono certa che tutta la tua famiglia ti ringrazierà. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Nonostante si tratti di un dolce antico posso garantirti che è sempre in voga, tutti lo desidereranno, ormai a casa mia non faccio altro è il dolce del giovedì. Si diffonderà in tutta casa un profumino che farà venire l’acquolina in bocca a tutti.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Tempo totale: 45-50 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 6 persone
Buona Colazione o Pausa!
Se si vuole si può sostituire il liquore Strega con il limoncello. La torta si conserva benissimo a temperatura ambiente anche per 5 giorni, basta mettere sotto una campana di vetro o in un contenitore per dolci.
L'impasto classico del ciambellone, ma senza uova e burro, più la spinta della frutta fresca…
Una mamma per amica è la serie tv dell’autunno per eccellenza, ecco perché rivivere alcuni…
Se non sia come eliminare la puzza di chiuso e umido dai mobili di cosa…
Ho fatto la pasta con la zucca e spinaci ho risolto il pranzo a tutta…
Gennaro Esposito all’improvviso rompe il silenzio, così come non aveva mai fatto prima d’ora, lasciandosi…
l miglior modo per cominciare la giornata è mangiare una fetta di questa torta che…