Le polpette, sono le polpette non si può mai dire di no a questa prelibatezza, sono una ricetta che nasce dal cibo e cultura povera, quando in casa non c’era nulla, bisognava inventarsi per preparare qualcosa che sfamasse, nutrisse e fosse buona.
Oggi le polpette che preparo e che si preparano fanno parte orami di ricette gourmet, sopraffine e elaborate. Ma io resto ferma al concetto sfamo e spendo poco e quando preparo queste polpettine, non solo faccio felici tutti ho speso veramente un pugno di monete
DOSE PER 30 POLPETTE
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA
TEMPO DI COTTURA 20 MINUTI
CONSIGLIO: potete a vostra scelte decidere di non friggere le polpettine e cuocerle o direttamente nel forno o nella friggitrice ad aria, senza dover sporcare poi nulla e e ripulire
Avete presente il detto "pancia mia fatti capanna"? Oggi lo trasformiamo in realtà con questo…
Veloce, saporito e sfizioso: facciamo insieme il pollo alla contadina e sono sicuro che conquisti…
Se vuoi ottenere sempre una carne morbida, succosa e senza effetto stopposo allora devi conoscere…
Oggi voglio consigliarti una raccolta breve ma intensa di ricette facilissime: facciamo un primo, un…
Se fai la spesa in una di queste fasce orarie al supermercato appartieni a una…
Se anche tu sei negato a usare le bacchette al ristorante giapponese, segui il trucco…