Le polpette, sono le polpette non si può mai dire di no a questa prelibatezza, sono una ricetta che nasce dal cibo e cultura povera, quando in casa non c’era nulla, bisognava inventarsi per preparare qualcosa che sfamasse, nutrisse e fosse buona.
Oggi le polpette che preparo e che si preparano fanno parte orami di ricette gourmet, sopraffine e elaborate. Ma io resto ferma al concetto sfamo e spendo poco e quando preparo queste polpettine, non solo faccio felici tutti ho speso veramente un pugno di monete
DOSE PER 30 POLPETTE
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA
TEMPO DI COTTURA 20 MINUTI
CONSIGLIO: potete a vostra scelte decidere di non friggere le polpettine e cuocerle o direttamente nel forno o nella friggitrice ad aria, senza dover sporcare poi nulla e e ripulire
Una ricetta pratica, come piace a noi: uno sformato di zucchine filante ma senza besciamella…
Questa è la ricetta autentica del ciambellone della nonna al limone è soffice, profumato e…
Ho salvato la colazione in pochissime mosse e grazie a una torta adatta a tutta…
Una soluzione alternativa ad un classico della cucina italiana, perché quando in tavola arrivano le…
Non è difficile lavare e conservare la lattuga, solo così mantieni le foglie fresche e…
Questa pizza è la mia salvezza, la prepari in pochi minuti e persino senza forno,…