Ecco una ricetta adatta a tutti, dai più grandi ai più piccoli: il petto di pollo al latte! La carne si presenta umida, tenera e saporita, proprio per essere gustata anche durante le fasi più avanzate dello svezzamento, come prima pappa “a pezzettini”. Vediamo insieme come realizzare questo secondo piatto delicato e gustoso!
Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
300 ml di latte
Per realizzare questo piatto, iniziate tritando l’aglio. Versatelo in una padellina antiaderente con il burro e rosolate un minuto.
Aggiungete il petto di pollo, salate e fate dorare le fettine su entrambi i lati. Aggiungete il latte, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 7/8 minuti.
Togliete il coperchio e fate addensare leggermente il sughetto, bagnando continuamente il petto di pollo. Unite anche il parmigiano grattugiato a fuoco spento, mescolate delicatamente e servite subito ben caldo!
Eccoci con una ricetta golosa ma leggera perfetta per l’autunno: biscotti alla zucca senza zucchero…
Una ricetta pratica, come piace a noi: uno sformato di zucchine filante ma senza besciamella…
Questa è la ricetta autentica del ciambellone della nonna al limone è soffice, profumato e…
Ho salvato la colazione in pochissime mosse e grazie a una torta adatta a tutta…
Una soluzione alternativa ad un classico della cucina italiana, perché quando in tavola arrivano le…
Le polpette, sono le polpette non si può mai dire di no a questa prelibatezza,…