Ecco una ricetta adatta a tutti, dai più grandi ai più piccoli: il petto di pollo al latte! La carne si presenta umida, tenera e saporita, proprio per essere gustata anche durante le fasi più avanzate dello svezzamento, come prima pappa “a pezzettini”. Vediamo insieme come realizzare questo secondo piatto delicato e gustoso!
Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
300 ml di latte
Per realizzare questo piatto, iniziate tritando l’aglio. Versatelo in una padellina antiaderente con il burro e rosolate un minuto.
Aggiungete il petto di pollo, salate e fate dorare le fettine su entrambi i lati. Aggiungete il latte, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 7/8 minuti.
Togliete il coperchio e fate addensare leggermente il sughetto, bagnando continuamente il petto di pollo. Unite anche il parmigiano grattugiato a fuoco spento, mescolate delicatamente e servite subito ben caldo!
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