Ecco una ricetta adatta a tutti, dai più grandi ai più piccoli: il petto di pollo al latte! La carne si presenta umida, tenera e saporita, proprio per essere gustata anche durante le fasi più avanzate dello svezzamento, come prima pappa “a pezzettini”. Vediamo insieme come realizzare questo secondo piatto delicato e gustoso!
Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
300 ml di latte
Aglio q.b.
Sale q.b.
50 g di burro
Per realizzare questo piatto, iniziate tritando l’aglio. Versatelo in una padellina antiaderente con il burro e rosolate un minuto.
Aggiungete il petto di pollo, salate e fate dorare le fettine su entrambi i lati. Aggiungete il latte, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 7/8 minuti.
Togliete il coperchio e fate addensare leggermente il sughetto, bagnando continuamente il petto di pollo. Unite anche il parmigiano grattugiato a fuoco spento, mescolate delicatamente e servite subito ben caldo!
Polpette di Ceci, semplicità e tanto gusto in tavola. Un buonissimo secondo da poter abbinare…
Il ciambellone alla panna è un dolce assolutamente delizioso, soffice e profumato che si scioglie…
Oggi prepariamo una deliziosa omelette agli spinaci, delicata e dal sapore così buono che i…
Polpette al Salmone, ovvero come gustare un secondo divertente e gustoso. Questa è una ricettina…
Quiche di Zucchine, una deliziosa bontà rustica. La ricetta per preparare una meravigliosa e saporitissima…
Pasta e Asparagi, e aggiungi un posto a tavola. Come preparare un bel primo piatto…