La lasagna è il piatto della domenica per eccellenza, un trionfo di gusto da concedersi solo nelle grandi occasioni. E poi ci siamo noi, quelli che vorrebbero gustarla anche a cena, magari in settimana, senza sentirsi in colpa. E se ti dicessi che si può fare?
Sì, perché la lasagna può diventare leggera, digeribile e perfetta anche per chi sta attento alla linea, approvata persino dal nutrizionista!
Una ricetta incredibile che possiamo preparare facilmente e che potrai condividere poi con il resto della famiglia. Basta scegliere gli ingredienti giusti e prepararla con un pizzico di amore e consapevolezza. Scopri con noi la ricetta della lasagna light che conquista il palato… e non appesantisce la bilancia.
Lasagna della domenica sì anche a cena: la ricetta per farla light!
La lasagna è off limits la sera, soprattutto se a pranzo magari abbiamo strafatto o se vogliamo rimanere fedeli alla nostra dieta. Ma oggi ti svelo una versione light e irresistibile, perfetta anche a cena. E sai qual è la cosa bella? È così buona che ne mangeresti due porzioni senza sentirti appesantito. Preparala in anticipo, gustala quando vuoi: sarà il tuo nuovo comfort food!
Gli ingredienti che serviranno per la lasagna leggera sono solo i seguenti:
Per una teglia da 4 porzioni, ti serviranno:
Fai la marmellata di mandarini per la tua famiglia, nulla di più sano e goloso,…
Mara Venier non è solo la regina della domenica italiana, ma anche una vera stella…
Un primo piatto diverso dal solito sia nella forma che nel sapore e un modo…
Un dolce molto originale che possiamo preparare tutto l'anno: richiede un po' di lavoro manuale…
Dietro all'aspirapolvere c'è un modo, lo sai come sceglierlo, pulire e profumare? Te lo sveliamo…
Lo sai che la parmigiana di melanzane la faccio direttamente in padella, il risultato è…